ENERGÍA RENOVABLES PARA LAS CIUDADES SOSTENIBLES

26 Marzo 2021

Ponente:  Giuseppe Franco Ferrari

Dtora. del Seminario: ALUMDENA FERNÁNDEZ CARBALLAL

 

Conferenza Microsoft Teams

13:00 España
09:00 Brasil / Argentina / Uruguay
07:00 Colombia / Perù

DOWNLOAD DEPLIANT